冬天洗头太冷 没法自然干,不吹干头疼。能用吹风机吗?

推荐回答
树友u5933604
冬天比较冷,洗完头发可以用吹风机的呀,如果你不及时吹干,那么就是很容易感冒的呢.怀孕可以用吹风机的,只是吹干头发那一时间不用担心,我们身边的辐射无处不在,吹风机可以用的.
其他回答
树友u12564188
你好,可以用的没事的,
树友u25418239
能用的啊,我朋友在b超科,上班到生,小孩很健康啊,吹风机当然能用啊,天气那么冷,总比感冒强吧
树友u17789679
不能用,不是辐射的问题,是吹风机吹出来的风带有那种叫石棉的东西,呼吸到身体里会对宝宝不好,致畸,我之前在网上看到过这个说法的,所以一直不用,我头发很长,都是八点来钟就洗好,等晚上睡觉的时候就干了。其实用吹风机还损伤头发,不要用了,早早洗好,不要湿着头发睡觉就行。