月经一直不规律,知道怀孕后第一次b超医生说听不到胎心,过了2周再b超,医生还是说听不到胎心,但是两次的结果胎儿有变大,怎么回事?

最佳回答
树友u25088530
我也不规律 第一次也什么都没有听见 后来我又过了一个月才去的 就听见了 三次b超才确定怀孕十二周加四 所以你先别着急 大夫说我月经不准连预产期都给我错后五周算的
其他回答
树友15536032
我也是没胎心,我是9月30的末次月经,12月8日去b超的,听不到,后来1212日去复查。也听不到。。但是胎芽比第一次长长了0.8cm。。医生还是让我处理了。你的情况和我好像。。我当初是不是也应该多坚持坚持。。呜呜呜呜呜。。伤心
树友u25695568
一般在12-14周做第一次产检。听胎心,测量体重、血压。
树友u15819150
你好,准妈妈不必担心,可能是胚胎发育比较慢的原因,建议你最好在医生的指导下,采取治疗措施吧,最重要的是要放松心情,不要过度紧张,你要相信宝宝一定是健康的。