湿疹用什么?润肤霜用什么?宝宝

推荐回答
树友u18537611
宝宝小的时候出现湿疹,很多的原因是过敏体质的妈妈是母乳的话,要注意饮食,不要吃容易过敏的食物比如鸡蛋啊,海鲜之类的,同时注意不要给孩子穿的衣服太多了,多喝水,多晒太阳,擦点贝悦金盏花面霜,也很管用的,过段时间就会好了,不用担心。
其他回答
树友u25695568
尝试用母乳涂抹,不行的话,用宝宝湿疹膏。
树友u15211934
湿疹最好从饮食调理做起,可以用金银花煮水擦洗或者用不含激素的药膏来涂抹暂时缓解一下,长期的话是不建议这样的,毕竟宝宝的皮肤比较娇嫩,还是建议多注意饮食,少吃容易过敏的食物,搭配抗过敏益生菌来调整,敏亦安,乐亦康都可以的
520风中蔷薇
湿疹我给宝宝用婴宝,润肤我就给用艾维诺蓝色那支