我末次11.29 这几天有用试纸测,连续几天都有印,不是很明显,这样的是不是怀孕了呢?

推荐回答
树友u7282693
是怀孕呀,只是时间太短了,今天才二十三号,离亲的二十九号的月经日还有一个星期的时间,现在可以测得出来有印就算早的了,亲不用着急,不需要天天测的,只要没有出现见红或者腹痛,等月经推迟以后再测,第一次检查可以在八周的时候再去。
树友u26152614: 有时候感觉肚子涨,肚子有说不出不舒服
其他回答
树友u25695568
一般在孕35-40天能够通过验孕棒检测出来。
520风中蔷薇
宝妈这种情况应该是呢,过几天再测测,实在不放心可以去医院验血就知道了,祝好孕哦
树友u26156877
如果第二条线很弱那就是怀孕了,只是弱阳性还在不明显