孕后期水肿怎么缓解?现在只是脚有些轻微的水肿,有知道的宝妈指教一个二,谢谢!

推荐回答
树友u5933604
怀孕后期出现水肿是正常现象,我之前怀孕也水肿了,亲平时注意饮食吃清淡些,少食盐,也可以在睡觉的时候垫高双脚是帮助缓解水肿的哈,也可以煲些冬瓜汤喝利尿消肿的哈。
树友u20290333: 好嘞,谢谢宝妈
其他回答
路小货
亲 在饮食上你不能吃的太咸,要清淡一些的。然后不能长时间的站立,坐着或者躺着的时候把腿脚抬高哦,另外晚上睡觉前还可以按摩一下腿脚,这样可以促进血液循环的
树友u22516986
晚上睡觉用枕头把脚垫好。孕期一直这样睡。还没有出现水肿
树友u25670936
怀孕期间没有水肿过,不太清楚什么好办法见效,你饮食要清淡,不要吃太咸的食物,平常一定要多和温牛奶,多喝温开水,这样会稍微好点啊