宝妈们,你们都准备了吸奶器了吗?

推荐回答
树友u5933604
我之前怀孕有准备吸奶器的哦,但我买的吸奶器用处不大,因为当时我吸一会觉得很疼就没有用了,慢慢的乳腺没有吸通,然后就回奶了。亲可以买个吸奶器呀,因为奶水是越吸越多的,给宝宝吃母乳是很好的。
其他回答
树友u26117496
其实我觉得这个东西没有必要那么快准备的在送孩子之后,如果有需要再准备也可以的,我是两个孩子都没有准备这个东西的,有的时候觉得根本就用不上
树友u24267119
肯定要准备的啊,这个是必须品啊。你生完以后如果没那么快有奶的话,宝宝不肯喝奶的话,你奶涨了,就要用到吸奶器的。所以还是备着毕竟好
树友u26268926
准备了,这个应该需要的