宝妈们!我家宝宝现在三个月了没有穿棉裤,包的抱被,宝宝的小脚丫总是对着脚后跟那样睡,我老担心时间长了会不会罗圈腿啊?需要用绳子把腿固定起来吗?

推荐回答
树友u17107939
亲,罗圈腿不是这样长出来的~不用担心,你要尝试给他穿裤子啊,这么大了,练抬头、翻身,出门全要裹着被子,太不方便了,特别是大冬天,包得厚厚的,宝宝活动很不自在。况且没养成穿裤的习惯,再大一点有脾气了会不会不肯穿裤子啊~~
树友u25816312: 想着穿裤子没有包着暖和现在天那么冷,等暖和了再穿棉裤
其他回答
树友u26117496
其实根本就没有必要这么做的,这个都是以前一些封建迷信的思想的,这样子做,是会影响到宝宝的腿部骨骼的自由生长的啊
树友u25695568
宝妈,千万不要用绳子,会血液不循环的。
树友u19802453
不需要 这么小 不用穿那么多 家里不冷就好 我宝宝是光屁股