这几天宝宝的小屁屁红红的,看的我心疼死了,婆婆说是纸尿裤太闷了,不透气,是这样吗?

最佳回答
树友u25314725

会的呀,纸尿裤透气不好的,热气散不开,宝宝的屁屁就容易红,而且还容易起红点点,所以宝妈们在选择纸尿裤的时候一定要选择透气性能好点的,像好之,好奇这样的大品牌的纸尿裤,相对来说就比较好!

其他回答
树友u16431739
宝宝用得什么纸尿裤,一般纸尿裤都很干爽得,那是老年人自己得想法,我感觉不赞同
树友u18962227
宝妈,不要担心的 哦,红屁屁是很正常的 ,给宝宝侵袭勤换就好哦
树友u25695568
是的,用棉质尿布要好点。