树*****

宝宝23天了,这周宝宝的鼻子都不透气,还能看见鼻屎,但是太干了,用棉签也弄不下来,怎么办?另外还感觉宝宝睡不安稳,喉咙里有痰,也咳不出来感觉宝宝太难受了,很着急

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u25665465
我经常用棉棒沾点香油让鼻屎滋润滋润然后用干棉棒弄出来
树友u20616522
我家宝贝鼻子堵住是有一种专门宝宝鼻塞用的水,喷进去,它会溶解一部分,然后宝宝打几个喷嚏就通了。或者听别人说可以涂点油,原理是一样王。
树友u25413691
鼻屎的话,可以把棉签用热水打湿放在鼻腔把鼻屎弄湿了就可以转出来