末次月经5.8,现在到底是几周呐?预产期到底是什么时候呐?看的2位医生,说得都不一样。一位说得预产期是2.22,一位说得预产期是2.12/这个跟宝宝树算得一样!

推荐回答
树友u26117496
计算怀孕天数是根据末次月经来临的第一天开始计算,月份加九或直减三,然后是在加上七,预产期只是一个大概的日子,提前推后半个月都是正常的,有的医生也是会按照宝宝的实际大小来推算的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈可以自己百度一下宝宝预产期计算器的啊,输进去宝妈妈的末次月经就可以计算出来宝宝的预产期了。宝妈妈试试
树友u25695568
孕周即是从末次月经来的那天往后推算。
树友u23505375
我是5.11末次月经,我预产期是2.15