今天做检查了 医生说宝宝挺好的 就是羊水太少了我怀老大就羊水少 感觉是那种喝水都补不上羊水的人 有除了喝水还能补充羊水的方法吗

推荐回答
匆匆1986
树友u26243774: 谢谢 不喝不行了
其他回答
树友u25158077
宝妈今天检查憋尿了吗?我打算12周去检查不知是否要憋尿
树友u25102818
我同事方面羊水水后来喝了很多椰子水,然后就正常了。我们在海南买椰子很方便
树友a20263259
亲,羊水少平时就多喝水,多喝汤,多吃点水果。注意休息,复查B超,没事的,别担心。