感冒了,每次都是带着口罩喂奶。这样还会传染给宝宝吗?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u11975236
感冒病毒不会通过母乳传播给宝宝,但是一定要戴好口罩,最好喂奶时戴双层,不喂奶时先与宝宝隔离一下,以免传染。也可以用吸奶器吸出来喂奶。只好多劳烦其他家人了。。。祝早日康复。
树友u19261882
感冒了记得戴口罩,喂奶前记得洗手,不过宝宝吃你的奶会获得抗体的!
树友u21305873
应该是不会有,宝妈可以吃一点感冒药,这样也会好得更快一点,而且同时奶水里面也会有药物成份,对感冒细菌也有杀灭的作用的。