怀孕三个月了,有时候会发晕,突然眼前一遍黑,脸苍白,坐一会又好了。是贫血和低血糖吗?去检查时,医生说有一点贫血,怎么还会这样??

推荐回答
树友u25121990
我也是,现在早上点名时间长了站都站不住了,就得赶紧坐下,眼前一阵眼黑,快瘫了,那天去查血也没事,真感觉现在体力什么不如以前了,愁死了,是自己体质不好的原因吗?
其他回答
树友u25695568
宝宝逐渐长大,妈妈需要补血、补钙。
树友u15677215
孕期的大部分妈妈都会贫血,主要是这个时候的宝宝所需的营养成分全是从你的身体里吸收,所以这个时候的妈妈要注意多吃补血食物
树友u25941704
你好 这个是正常的孕早期的症状 和恶心 呕吐都是一样的 建议不要乱吃药 这个在怀孕中期会慢慢消失