宝妈们,我家宝宝一个月有两天没有拉💩💩了要是今天还不拉就三天了,这样有没有事,要去看医生吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,这是孩子开始攒肚子了,是要控制一下的,否则就可能会演变成便秘的,建议多给孩子喝些温水,在顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,也可给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,供参考!
其他回答
树友u4155717
没关系的,给他喝点开水,吃点妈咪爱吧。
树友u15285727
不就是便秘的么,这个还用看医生的啊,给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以用肥皂条刺激下宝宝的肛门都是可以缓解的呢
妮妮宝1026
亲,没事的呢!我家鲍勃啊也是还没有满月之前都是四天啦一次大便的哦,所以这样是没事的,只要宝宝不哭闹就好了,我家宝现在还是这样的呢