要生前是不是必须见红?

推荐回答
树友u12175994
其他回答
树友u25695568
不一定的,有的是宫缩阵痛,有的是先破水。
树友u6036999
亲,每个人的情况是不一样的,我那会要生的时候,是先见红。但是有的人会破养水。也有的人会有规律的阵痛,不过要生之前,最好不去要去逛街什么的。
树友u17107939
亲,这个没有绝对,可以先破水,也可以先见红,有些是先腰酸。见红的话,一般会在24-48小时内发动分娩。额,我一直觉得有很多东西可以参考一下你妈妈,我说是参考,不是绝对。比如我妈没有妊娠纹,我没有。我妈没有孕前呕吐什么的反应,我也没有。我妈临产时是先腰酸了2天,我也是先腰酸的。基本跟我妈是一样的,所以你不妨问问你妈这个过来人