刚刚验出来自己怀孕了,是计划之外的,都没提前吃叶酸,上个月老公喝酒次数不少,我也喝了好多次咖啡,还喝酒一次。请问会对宝宝造成什么不良影响吗?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u15285727
这个不好说,没人能给你准确答案的,估计是医生也给你保证不了的吧,想要宝宝的话就要多注意后期的产检的了,尤其是各种排除畸形的检查的
520风中蔷薇
应该影响不大的,宝妈担心可以去咨询下医生,叶酸从现在开始吃,一直吃到3个月
树友u26117496
其实有很多人都是,在怀孕之前没有补充叶酸的,宝宝生下来也是很健康的,而且以前的人也根本就没有什么乐汤可以补充也是一样,很健康的生下宝宝来不是吗,没有必要给自己添堵的