我老婆现在怀孕不到两个月,孕吐反应很厉害,今天吐了两次了,吃的都吐出来了,医生我该怎么办啊

推荐回答
树友u7185082
这是很正常的孕吐反应,没有必要太紧张。现在一般就是什么时候想吃就什么时候吃,想吃什么就吃什么,不用等到饭点了。一般怀孕三个月之后孕吐反应就会减轻。
其他回答
树友u26117496
这个是很正常的妊娠反应的,妊娠反应比较严重,确实是比较痛苦一些的,但是一般这种情况都是会在12周左右,慢慢的减少的,这个也就只能够自己坚持住了
树友u4155717
可以去医院挂点营养针,反应太厉害了。
树友u13571680
孕妇怀孕初期有早孕反应,孕吐都是正常的,宝妈的饮食要清淡一点,可以多吃点水果,这样可以缓解孕吐的。