宝宝一直仰卧头扁怎么办,弄不到左右睡

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u23244605
尽量两侧睡觉,做不到的话可以用宝宝枕头挡一下的,就是让宝宝侧着睡一下下,不过要及时更换的。
树友u21759124
吃饱平着睡会不舒服的、应该先右侧、你可以把宝宝放侧、然后比如右侧就把左腿交叉在右腿上边,这样宝宝就平衡了、如果孩子睡习惯了、很难保持这个姿势就后背放个小枕头垫下!我家宝宝几乎三个月前晚上睡觉一直都是侧身、平躺她会容易受惊了手舞足蹈的就醒了。但要注意左右换着睡,三四个小时就给宝宝换方向、要不然会压麻胳膊!等到会翻身了、睡姿就是我们难以控制了!头型基本也就固定了。
树友u12179745
亲,不用太担心啦,会长出来的,我家宝宝当时也是这样的,婆婆要给孩子睡头型,弄得后面扁扁的,不过现在她的后脑还是长出来了很多,供参考!