宝宝三个月,请问睡觉时是保持室内安静还是正常声音?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u12179745
亲,还是尽量安静一些,就是成人睡觉的时候也是不喜欢太吵闹的环境的呀,建议可以再孩子睡觉的时候播放一些轻音乐,这样会比较有利于宝宝睡眠的,供参考!
520风中蔷薇
崔玉涛说了,宝宝出世后不要刻意营造安静的气氛,其实宝宝在肚子里时候是很吵的,羊水在耳边哇啦啦的响,出世后突然安静反而会不习惯
树友u4272175
开始可以有点小声响,比如开着电视,但不要突然发出很大声的那种,如果一直都是给宝宝一个很安静的环境的话,宝宝就会怕吵,还是平常正常的声音就好了,