剖宫产十来后天可以洗澡了不?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u6036999
只要刀口恢复好了,我觉得就可以洗澡了。洗完澡后一定不能吹风,很容易落下月子病的。我也是剖腹产的,我半个月就洗澡了,不洗澡实在是难受。
树友u3739855
最好不要洗,如果实在想洗,那就要看伤口愈合的怎么样了,如果自己感觉不错,洗也不妨,就是要注意伤口部位,尽量别碰到它,洗的时候注意别着凉。一般来说坐月子期间是不要洗澡洗头的,宝妈也可以再等几天洗会比较安全些的。
FISH03507
洗也是可以洗的哦,注意不要着凉就可以了,如果天气不是很热最好坚持到满月以后去浴室洗个热水澡比较好的哦,女人坐月子很重要。