宝宝下巴湿疹反反复复,该怎么办

推荐回答
树友u25425871

宝宝容易得湿疹,不单是体温的问题,也有过敏的可能喔!一般会得湿疹的宝宝大多都是对蛋白质过敏喔!如果

妈妈

在哺乳,建议

妈妈

不要吃蛋类和海鲜类喔!宝宝如果湿疹厉害可以

用贝安宁萱安益肤霜

,我宝贝就是涂这个涂好的!如果觉得我的回答对你有帮助请给个有用喔!谢谢

其他回答
树友u18882774
经常帮宝宝清水擦拭 保持干爽 必要的时候抹湿疹膏或者橄榄油
树友u18615549
如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。擦金盏花面霜可以缓解湿疹,贝悦这个牌子有。
隽熙
宝宝湿疹如果喂母乳可以用母乳搽的,或者用北京儿肤康的搽脸的,这个比较有特效的,三四天就会好了,不能晒太阳,注意室内通风的。