树*****

好纠结!!饿了不敢吃,怕长胖,还怕到时候不好生,不吃吧又饿,还怕宝宝营养上不去!怎么办?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
隽熙
一般整个孕期是增加25斤的体重的,如果你现在还不足够的,可以吃就不用担心的,少吃一些不怕的,可以少吃多餐的,保证自己不饿就行了。
树友u24330134
孕期不能因为怕长胖就不敢吃哦,孕期营养对宝宝的生长发育都至关重要。也不用怕不好生,只要不是巨大婴儿就都能自然生产的,而且生产后会瘦下来的。
妮妮宝1026
亲,怀孕的时候怎么可以怕自己胖不吃东西呢!这昂是不可以的哦,怀孕就要多吃点,要多种营养均衡的,宝宝出生以后吃母乳回收的很快的呢