宝宝红屁屁很严重。怎样缓解?

推荐回答
树友u6961991
每次要先用温开水洗干净,并且印干,不要察,宝宝皮肤很嫩,你一察会更好。然后涂上隔离尿尿和便便的油剂,如凡士林,屁屁乐,或者茶油。我家用茶油,两天就会不红了。有太阳的话,每次晒个十分钟,也特别见效。祝你的宝宝健康成长!如果有提供到有用的参考,请点为满意答案,以便更多的新手妈妈学到有用的知识。
树友u24360530: 谢谢亲!
树友u6961991: 不用客气,祝全家幸福。
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝红屁屁的话要注意清洁卫生,每次大小便后立马用水清洗干净,勤换尿片,在屁股红的地方可以涂点麻油,吸收效果很好的,你试试看。
树友u23693729
清水洗,自然干,或用吹风吹,一定要保持干燥,还可以晒太阳,但时间不能太久,5-10分钟吧,恢复就很快,我家宝宝就这样弄的,记住红的时候千万别用纸巾和湿巾,要用的话也只能用棉布
树友u12175994
,注意宝宝的卫生.如果用纸尿裤,要选品质好一些的,每次换纸尿裤时最好用清水给宝宝洗一洗小屁屁,用清水洗的效果会比用湿巾擦好得多;如果用尿布,尿布要及时更换;在宝宝红屁股期间,最好先不用纸尿裤,小屁屁在通风透气的环境下会很快好起来的.可以擦茶油或者护臀膏预防一下,希望可以帮到你