树友a4127549

宝宝脾气急怎么办?

推荐回答
树友u6324198
其他回答
树友u5086423
先反思一下是不是父母也是个急脾气,如果是,那就是言传身教的问题,先要父母慢慢地改掉急脾气的毛病,才能潜移默化地影响孩子,如果家里的环境没有问题,宝宝还是脾气急,可以刻意地对宝宝进行延迟满足,让他学会等待,还有让他学会好好说话,不要着急生气。米卡成长天地里类似的主题挺多的,可以给宝宝选来看看。
树友u18915707
这种时候妈妈更要耐心教导哦哈哈~~千万别跟着着急~平常还是要从小事培养~以身作则 凡是都耐心~哎不过说着容易做还是很难得 ~我有时候不知道怎么教育小孩的时候就给他看些能引导小朋友行为方向的好的东西 比如动画啦 绘本啦 呀对~~像米卡就很好呀 还是宝树出的我觉得比较靠谱吧~平常就当给他们看动画片~读绘本故事什么的~道理自然在其中了~真好^^ 亲可以参考哦~
树友u25695568
宝宝都会有叛逆期,耐心引导。