宝妈们我想问下我的乳房已经被宝宝吸的一个大小了我的奶水大部分都往大的流小的很少如果我经常用大喂大的会不会越来越大小的会不会越来越小

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u7282693
会的呀,亲现在就得调整了,得给宝宝先吸小的那边,多吸小的那边,得在宝宝还吃母乳的时候调整过来,不然等断了母乳就纠正不了了,区别太大,穿上衣服也可以看得出来的。
树友u15285727
当然会,哪能那样的啊,你不怕以后偏奶了,很难看的么,现在开始只给宝宝吃小的那个就可以的了,有两天就一样大了呢。
树友u3739855
奶给宝宝吃偏了,宝妈还是要给宝宝换着吃,两边都要吃,要不然以后是会一边奶大一边奶小的。对以后的身形都不好看呢。而且那边奶水少的如果不吃,会更少的,宝宝现在才半个月大,以后的时间还长着呢,一定要让宝宝两边都吃,奶水多的那边可以挤掉一些,让宝宝尽量吃奶小的这边。