各位宝妈们怀孕三个月怎么进行胎教?

推荐回答
树友u15807672
也不是越早开市越能取得成果,胎儿在大约2个月的时候,脊柱就已经形成,而且皮肤也开始有了“感觉”;大约在4个月的时候,胎儿的听觉器官就已经成形,可以听见宫外的声音并作出反应;大约在6个月的时候,胎儿就已经有了开闭眼睑的运动,特别在孕期最后几周,胎儿已经可以运用自己的视觉器官感觉光的刺激了。因此孕妇可以根据不同的时候,对胎儿实行不同的胎教。
其他回答
树友u6036999
亲,可以听一些温柔的音乐啊,最主要的还是要保持愉快的心情。要是在家比较烦了,可以出去逛逛街什么的,或者找朋友聚聚,都是很不错的。
树友u25695568
一般在孕30周开始胎教。