52天的宝宝能喝蜂蜜吗?因为大便比较困难,昨天去超市买了儿童蜂蜜,兑到奶粉里给宝宝喝的,不知道会不会影响宝宝身体发育?求解答,谢谢!❤❤

推荐回答
树友u19754030
52天的宝宝还太小,抵抗力低,不建议给宝宝吃蜂蜜,宝妈观察下宝宝的精神状况,如果还不错的话也不要给宝宝喝蜂蜜了。你可以喂宝宝喝妈咪爱或其他益生菌,都可以调理肠胃功能。不过要找到宝宝便秘的原因,每次喝配方奶粉后,过一阵子就要给宝宝喝温开水,这样才不容易上火哦。
树友u24727108: 谢谢!
树友u19754030: 如果我的回答有帮助到宝妈,可以选为最佳答案吗?谢谢哦
其他回答
树友u26110322
宝宝还太小,还是不要喝蜂蜜水呢哦,会不消化的
树友u15285727
当然不可以的,你也不问问就敢先给宝宝喝的啊,儿童蜂蜜上就没有写要几岁才可以喝的么,蜂蜜中是含有肉毒杆菌的,会导致宝宝中毒和感染毒素的
树友u6667743
这个事还不能给宝宝喝的蜂蜜里有一种专门的菌类是一周岁以前的宝宝都不可以吃的你千万不要给宝宝吃很容易引起过敏的便秘的话可以吃点益生菌调一下多喝水。