宝宝爱耍舌头,是要来病吗?婆婆说的,我心里纳闷!

推荐回答
树友u15807672
首先观察宝宝的口腔内是否有口疮,溃疡疱疹,如果没有,就有可能是正常的生理现象,婴儿是先通过舌头来认识世界的,然后会用手或用其他感觉器官来认识世界,宝宝经常吐舌头玩,这是婴儿的“口欲期”表现。很多宝宝都会那样的。不是什么毛病的。
树友u16277068: 真这样吗!那我放心了
其他回答
树友u13891878
亲这个的话只是一种迷信而已哈不要太担心了呢,我们这里也是有这个说法的呢,不要相信哈,你平时可以用手轻轻的弹一下他的舌头哈这样子就不会了
树友u20360653
不是,宝宝小自己在玩呢,你婆婆太迷信
树友u18218353
不是了,宝宝有的时候,就是喜欢自己玩自己的身体的部分这是宝宝探索的一个过程,这是宝妈不要担心观察一下宝宝的精神状态另外再观察一下宝宝的便便如果说都正常的话。那么就什么有什么问题的。