树*****

孕7个月了,白带一直很不好,对胎儿有什么影响吗?

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u24684567
顺产的话有影响
树友u25476369
我也是现在白带多,但是医生没给我检查白带问题,我自己平时勤换内裤,勤洗着。不知道问题怎么样,反正宝妈别想太多,知道问题了肯定有解决的办法
树友u24440463
因为是孕后期医生一般是不会给检查阴道了,建议宝妈每天勤换内裤,注意卫生每天洗一下。要是痒的话就用淡盐水洗一下。如果炎症大比如说白带水样且特别多问医生开点药塞一下,对胎儿没有影响的。我当时医生给开的克霉唑阴道片,塞了一盒后好点了。但是塞第二盒时出了点问题,阴道被拉出血了之后再也没有用过。所以我的建议是谨遵医嘱吧。如果没有顺产的意思也没什么如果有就看看医生怎么说。