可以用电热毯吗?

推荐回答
树友u13571680
树友u25581031: 可以热好再睡吗
其他回答
树友u26298895
亲爱的,高中物理,电磁感应,你忘记了?有电就有磁,特别是电热毯都是线圈加热,不过,你可以加热后,关掉再睡!温度不要太高~我每天就是这么弄的,不过我怕冷,每次被窝很热才睡,因为我进去后,被窝温度就下来了,嘿嘿~祝你好运~
树友u15285727
亲这个是不可以的哦,高温的话是会损伤宝宝的脑细胞的呢,也会容易造成宝宝畸形的呢,尤其亲现在是再孕初期的话本身胎气就不稳定的
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要用的哦,是会有辐射的哦,对宝妈是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的