从怀孕到目前只照了一次彩超和做了一次唐氏筛查,身体没啥不适,和没怀孕前差不多,准备月底回去做四维,看好多宝妈都做了好多产检,自己做的少,老是担心的很。

最佳回答
树友u24131244
树友u26221346: 因为现在在外地,也没个系统的检查,打算月底回去再做一次系统检查呢。还是有点担心宝宝是不是健康的。
树友u24131244: 有胎动基本没事的,元旦也没几天了还是别多想没事的
树友u26221346: 谢谢你哦,胎动还是每天都挺规律的,但是心里还是经常会乱想。
树友u24131244: 别多想,宝宝很健康要开心呢
其他回答
树友u7049665
不必担心的啦,既然之前检查都是很好的说明你自己的身体和宝宝都很好嘛有什么好担心的,你越担心对宝宝越不利。
树友u25117946
我什么都没有检查,就等六个半月去做个四维看看就行了
树友u23548483
我和你一样 被他们说死了 哎 !本来今天想去三维的 医生说周数大了 做不了 然后准备预约四维 可是已经排到下个月底了 那时候我都三十周了