前两天做了唐氏筛查医生说综合风险比为1:476 还让去做检查 我还用去吗

推荐回答
树友u7185082
树友u26090027: 谢谢宝妈
其他回答
树友u12674980
其实唐筛高危也代表不了什么的哦 高危只是一个概率 并不是说一定是唐氏儿的哦 而是说发生的几率比较高而已 最好做无创DNA哦 羊水穿刺是有一定危险的哦
树友u24749074
我的也高了,我也没去做,我有个亲戚是医生,她说高不一定不好,她叫我不要超过七个月,去做四维B超。医生说的是很严重的,放心吧,我现在也不乱想
树友u26082760
宝妈,我唐氏筛查18三体高风险,1:73.宝爸说做羊水有风险,不让做。唐筛是检测几率,并不能确诊,不用担心,很多唐筛高风险都没事。