宝宝一个月了,晚上都怎么睡觉的,穿衣服睡得吗?我家穿棉袄棉裤包小被子睡得!不然尿片塞不住!你们呢?

推荐回答
树友u25902574
树友u21267369: 白天也这样吗?光屁屁睡,不穿裤子?
树友u25902574: 白天穿棉裤啊!还冷的话可以外面在加衣服,或者拿个稍微薄一点的毯子抱着就行了,晚上如果包着害怕他冷的话就把他赛被窝里就行了。我们这都这样
其他回答
树友u24510429
我家宝晚上就穿一件上衣,屁股上穿个纸尿裤盖被子睡的,又不是用尿布麻烦换怕冻着孩子给穿那么多。最好把室内温度稳定在十五六度,不然大人也可能感冒传染给孩子更麻烦!有孩子了不该省的地方就没必要省!
树友u19863071
买兜尿的纸尿布吧,花王可以支持一晚上的
树友u25561361
不是吧 晚上是要放松的 买纸尿裤