宝宝俩个月了感冒,流鼻涕,打喷嚏流眼泪,还有点咳嗽。这么小的孩子怎么办呀,万能的孕妈们支支招吧

最佳回答
树友u19863071
生姜切片,放锅里不用油的煸烤出姜味,焦点没事,用纱布包好,然后塞到宝宝脚底,可以穿袜子固定住,驱风寒感冒,还可以将葱白一两段放到茶油里煎会,待凉后将这种茶油抹在宝宝鼻翼两侧,可以通鼻,有太阳时多带他出去晒阳光就好了
树友u18984182: 谢谢宝妈明天我就试试,宝宝好像就是鼻塞了,鼻子不通气把眼泪逼出来了,这么小的孩子看着好心疼
其他回答
树友u15351340
去医院验个血,对症下药
树友u17185517
买儿童感冒散贴肚脐,多喂水
树友u25902574
护彤,头炮一包分三次喂白天多喝白开水。我家宝宝钱段时间也这样