懷孕六個月了,突然見紅了,是怎麼回事?

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u20276724
亲这情况我也发生过,也是六个多月,这是先兆流产现象,我是胎盘有点低,加上有一天走路太久累的,见红了,不过去医院检查了在家保胎一周就好了。估计亲是累到了或者是不知道那个动作影响到胎儿了,赶紧去医院检查一下,不过一般没事的,不要担心好好保胎就行了。以后要加点小心了。亲如果觉得我的回答能帮助到您请投我您宝贵的一票吧,选我为最佳答案,谢谢!祝好孕!
树友u25011134
这个时候见红,一般都是胎盘低,或者累到了,去医院保胎吧,卧床休息
树友u24364327
见红的话还是赶紧看看医生吧!