宝宝一直都是吃母乳的,现在都不吸奶瓶,喝水都是一勺一勺的喂,麻烦呀!宝妈支招吧!

推荐回答
树友u14497305
给孩子买个漂亮的奶瓶,在奶瓶里放点微甜的水,宝妈可以试着在孩子跟前拿着奶瓶喝水,表现出很好喝的样子,那样孩子就会去模仿宝妈去做可以慢慢来,
其他回答
树友u26265537
我有一招,等他迷迷糊糊醒的时候你喂他睡,他就喝了,坚持几天他就可以用奶瓶了。这招我是曾经搜集成功宝妈那来的,因为孩子快醒时会哭我来不及倒水,所以没有实施,我孩子也是不用奶瓶,你不妨试试
宝妈妈2014422
以后给水喝就用奶瓶 不会用可以学 每天没事就把奶瓶放宝宝嘴里给她学 时间久了 就学会了 我家就是这样学会的
树友u23590486
我宝宝也是啦