为什么怀孕五十多天了,做B超才只有6毫米,孕酮57正常吗

推荐回答
树友u13948250
孕酮的值还可以的这个数值应该是正常的。现在是怀孕早期,自己多注意一下就可以了,没有肚子疼见红的现象一般没有什么太大的问题自己不要乱想。保持好的心情按时到医院去复查多注意休息。
其他回答
xiaoxiao9718
这个还在初期,宝宝是很小的呢,宝妈不要担心了,孕期忌讳的是胡思乱想哦,其实如果有什么不正常的,医生肯定会告诉你了,现在医生什么都没说,就是说一切正常,不用担心哦
二吖头
亲,你现在是刚刚怀宝宝没有多久呢,宝妈你不用太担心的,平时多注意休息好,多吃些由营养的食物,平时不要太过劳累哦,要定期去医院做产检!
树友u25730417
跟我一样的,我也是6mm