树*****

怀孕大便困难怎么办?

推荐回答
瑞瑞2011520
怀孕便秘是很正常的事,那是胎儿压迫膀胱所致,自己买菊花煲冰糖菊花水喝,罗汉果煲水喝,或者买火龙果吃,都是下火润肠通便的。饮食清淡些。不吃上火辛辣食品。
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈可能就是上火引起的哟,宝妈就是要好好的修休多喝点温开水的,是可以在空腹的时候吃点香蕉和火龙果的哟,应该就是会缓解的
树友u13571680
一般怀孕以后的宝妈都是会出现大便困难的现象的,宝妈要注意饮食,多吃蔬菜水果,饮食不要太过于精细,这样是不好消化的。
树友u23899466
怀孕期间大便困难是正常的,每个准妈妈都会经历这一关,关键是保持适当的运动,多吃水果蔬菜,适当的饮水量,会有助于缓解这一症状。对了,有些钙片也会引起便秘,如果有吃的话要注意。希望对你有用!