胎盘一级加什么时候能生、怎么样能快点发动

推荐回答
树友u13948250
胎盘的成熟度只是考虑的一个方面,一般来说临产会有见红宫缩或者破水的现象,现在怀孕38周了,宝宝已经足月了随时都有发动的可能自己不要过分着急耐心等待宝宝自己发动就可以了。
其他回答
树友u22877777
胎盘一级,羊水已破,人在医院
骏宝BB
38周胎盘还是一级啊,医生怎么说?我30多周胎盘都2级了,到生胎盘是成熟的了
xiaoxiao9718
这个宝宝什么时候出生,是不以人的意志为转移的呢,还是要等宝宝像初生的才能出生哦,亲就保持一个好心情,和宝宝享受这样一段时光吧,其实在肚子里的时候宝妈还是很幸福的呢