怀孕五十多天,小腹隐隐作痛是怎么回事?而且肚子涨涨的,这是怎么回事阿?求解答

推荐回答
树友u13948250
孕早期肚子轻微疼痛可能是子宫慢慢增大引起的,只要疼的不厉害也没有见红,一般是没事的,怀孕以后胃肠的消化吸收能力减弱,所以容易肚子胀,吃些容易消化的少食多餐。
其他回答
树友u16319561
你好宝宝妈妈怀孕早期如果出现这种情况的话。最好能够多休息比较好一点。尽量能够卧床休息。平时注意不要太劳累。不能干重活。保持好心情不要有压力。
二吖头
亲,你有去医院看一下吗,宝妈你要是一直 这样不舒服就赶紧去医院做产检看一下吧,看看是什么引起的,还有宝妈你平时要多注意休息好,不要太过劳累!
树友u16042361
可能是假性宫缩,偶尔不要紧的。不要太累,多休息。要是长期持续疼痛,最好问问医生。