我十三周了,特别喜欢吃油炸食品,这样有影响bb么?

推荐回答
瑞瑞2011520
油炸食品比较容易上火的哦。宝妈还是少吃点为好。平时饮食清淡,多吃瓜果蔬菜。自己买菊花煲冰糖菊花水喝(下火的),买罗汉果煲水喝(下火润肠通便),另外,买火龙果吃(下火润肠通便)。
树友u26285860: 多谢了!
其他回答
树友u5766796
不能吃的啊,你还是多注意一些吧。有什么比孩子重要啊。你自己还是吃有营养的东西吧。还是孩子重要的。你可以多吃水果什么的啊。
树友u26197642
会有滴,
树友u13571680
一般油炸的食品本身对身体就是不好的,而且油炸熟会产生致癌物质的,正常人要少吃,孕妇是不能吃的,所以宝妈还是不要吃这些东西为好。