有没有宝妈和我一样屁股疼到不行?医院说怀孕了也没办法?我是二胎,头胎没这反应,医生说压迫神经引起的,我现在都跟一个植物人差不多,一动就疼?各位宝妈你们是怎么解决

推荐回答

天天爱麻麻

压迫到神经了就会是这样,好辛苦啊,亲不能动就以自己舒服的姿势躺着或者坐着吧,等宝宝入盆了或许会好一些。宝宝入盆以后,亲会觉得小腹下坠,尿频,而且腰很酸痛,就可能要生了
其他回答
树友u23755214
是真的,磨人啊。。。我头胎也这样,然后按时按量补钙,痛了不要就不动了,我好越痛我越运动
树友u15285727
这个正常,我朋友哪会儿是压迫到腿部神经的了,他倒生都是那样的呢基本都快走不了路了呢,亲可以用热毛巾多敷敷的呢
树友u5861538
压迫神经是比较痛的,你平时坐或是睡的时候,可以适当的调整姿势,或是轻微的运动一下。待宝宝入盆后就会相对好些的。