打了半个月的黄体酮,刚上厕所,有点流血,医生让卧床休息,观察,怎么办呢?我要不要换个医院检查

推荐回答
树友u5896706
树友u26021268: 医生就让我卧床休息,接着打针
其他回答
天天爱麻麻
出血一定不能大意,需要赶快去医院检查,尤其是大量的或者鲜红的。需要看看孕酮是否在标准值,还要请专业妇产医生开一些保胎药。
树友u25819267
亲,我前天开始打黄体酮,昨晚出了一点血,医生让躺床上了,不能走动
树友u26243211
亲,我也是打黄体铜第二天晚上身上见红了,很担心,希望我们两个都没事,祝我俩好孕吧!