各位宝妈们,我都孕38+5了,b超显示我羊水23.5,医生说偏多了,怎么办,,会对宝宝有影响吗

推荐回答

天天爱麻麻

羊水太多了也不好,亲这个时候需要吃一些利尿的东西,让体内多余的羊水排出。比如冬瓜。尽量不要喝太多水。每次散步半小时就要休息一会。生完宝宝就完全好了,没关系。
其他回答
树友u13348320
羊水太多和太少都不好,你多了就少喝点汤汤水水,自己随时监测好胎动,如果有异常就及时去医院。
树友u20175021
我昨天去检查的,医生说也有点多,好怕啊。我得深90mm,你的呢?
树友u13348320
羊水太多和太少都不好,你多了就少喝点汤汤水水,自己随时监测好胎动,如果有异常就及时去医院。