宝妈你们打算顺产还是刨腹产呀,我不想顺产,他们说顺产下面变型,要彻切,我不想顺产T^T怎么办?妈妈们都建议我顺产,老公说在我自己,

推荐回答
youwoxin
亲关键还是靠你自己,如果您自己不想顺产,那顺产的时候用不上力气,肯定是顺产不了的,但是如果亲身体条件允许,最好顺产,顺产的宝妈身体恢复的快,宝宝抵抗力更好的。
其他回答
树友u24974538
我希望能顺产,可现在宝宝还是臀位,脐带还绕颈一周,可能得刨
树友u15285727
当然是要顺产,顺产多好恢复,对宝宝也好,抱抱的抵抗力会更好,跑妇产身上拉那么大的口子,那么大的疤你就不怕了啊,多难看,产后积极锻炼,不会松弛的。我就没有松弛,不过侧切的话你宝宝要是个子小,也不用侧切的啊
树友u21756798
我打算剖腹产,因为我朋友顺产痛晕了,然后幼剖了,痛了2轮,太恐怖!顺产是会变形,而且会痔疮,不过顺产便宜,恢复得快!问家人让我剖,他们觉得剖比较安全!