总是早上不明原因就冒出一股血,今天仔细想来,会不会是做梦累的?偶尔还会做春梦,😢有这类似情况的宝妈吗?😢😰😢😰😢😰无限烦恼中。。。。

推荐回答

onliness1

树友u26035013: 已经看过好几次了,折腾不起了,这娃太顽皮😢😢😢
其他回答
红双喜牛妞妞
血是什么颜色的?如果是褐色的还好,如果是鲜红色的就要格外小心,尽量以卧床为主。
树友u25257371
我孕4周开始也有这种情况,这是先兆流产,可能你吃药不管用,要打针了,不能大意啊,赶快打保胎针,卧床休息吧。我出了半个月的血,也是每天早上出,打了针就好了。
树友u25228496
我怀孕也经常做春梦,不知道是不是看爱情电视剧多了,后来我每次睡觉时都想像着宝宝的美好事情入睡,就没做了,如果还是没有效果,可以吃育胎丸。医生开的。