20周+.唐筛筛查18三体高风险1:73,都急死了,宝爸说18三体主要是宝宝畸形,一般三个月就会滑胎,出生也只能活几个月。想做羊水穿刺,宝爸说有危险,有人懂得吗

推荐回答
树友u24525872
这个问题好难回答啊,我唐筛结果还没出,希望没事,我朋友的姐姐就是唐筛高风险后来羊穿了,但结果也不是很理想哦,医生告诉她可能会生出不好的宝宝,但最后他们还是决定要啦,小宝很健康啊,如果是我的话我也不知道怎么选择啦,毕竟是个小生命,很纠结。
其他回答
树友u24609310
你这风险这么大,都1:73了,你还纠结做不做羊穿?赶紧做羊穿吧
树友u24471585
高危当然要做羊穿,不明白这个还犹豫什么
树友u24936516
谁说三个月就会滑胎。。不想做穿刺就做无创啊没有风险的