我怀孕十一周了婆婆说我不显想问问这样好吗?

推荐回答
树友u4015770
不显?是不是不显怀!你婆婆说你没有肚子,是吧!宝妈你只有十一周,如果这个时候有肚子,到比较奇怪了!照理说也都要四个月之后才看的到肚子呢,之前肚子大的,可能是孕妇的自己肚子上面的肉肉呢!宝妈,你非常正常哦
其他回答
树友u25632736
别担心 有的人显怀早 有的显怀晚 我从怀孕开始 所有的人都说我的肚子小 我婆婆也总是叨叨 可是B超显示我家小宝儿 不小 放宽心 只要检查宝宝没事儿 别人爱怎么说怎么说
树友u23928308
你说的是显怀吗?这个每个人体质不同的,我怀孕4个多月才开始显怀的,只要孕检没事就 没事
亲耐滴小家伙
你跟我一样,但我肚子也不见得显,照样小码的裤子,可能是第一胎的缘故吧