出生20天,宝宝一直不爱喝水,有什么方法吗?还有新生儿一天得喝多少水呢?

推荐回答
树友u23244605
这个不行哦,不喝水要上火的,宝妈可以用小勺子给宝宝喂一点点都会好的,不一定要喝多少水的,哪怕就是润一下小嘴巴也要好一些的。宝妈如果觉得满意的话请帮忙选为最佳答案吧!谢谢宝妈!
其他回答
树友u26214825
纯母乳喂养,6个月以前不建议喝水,除了母乳什么也不喂可以增强抵抗力,但是这个季节容易感冒,感冒了就会上火,上火了就要喂水,你用硅胶勺子喂,开始不吃,嘴巴很干的时候他就吃了。
树友u20360653
如果母乳喂养宝宝就不爱喝水
123宝贝儿呀
不用和水的,我的都没喂过水,六个月吃母乳都可以满足宝贝的水量的,宝妈不必但心