宝宝快两周岁了还不会说话。

我家宝宝23个月了, 马上就2周岁了。 但是还不会说话,只是一些简单的 俩字

问题补充: 我家宝宝23个月了, 马上就2周岁了。 但是还不会说话,只是一些简单的 俩字 有时候叫 妈妈 、爸爸、不要、粑粑。再就是一些听不懂的了。你让他叫奶奶 他就说 阿娜 阿娜 根部听不明白。 我让他干什么他也知道 自己去做。比如 去沙发坐着 他就自己爬到沙发上 让他去拿水杯喝水 他自己去拿水杯喝水。但就是不会独立语言表达。各位宝妈 我是不是需要去医院给检查一下。 有什么好的建议。 急死我了。

推荐回答
树友u12210119
树友u6673636: 男孩。 不需要去医院看看吗? 我感觉他什么都懂 就是不说。朋友说让我带去检查, 不知如何是好。
其他回答
树友u21307282
属于正常的,有的宝宝说话比较晚,我家宝宝16个月了,也不怎么会说,只是简单的爸爸,妈妈。宝妈可以一起交流哦!
涵涵臭小子
自然会的,我儿子两岁半前只会说几句,把我担心死了。后来回老家就会说很多话了。你们是不是跟他说两种话